О материи G в концепции Н.В.Левашова

   О МАТЕРИИ G

(Размышления)

       Первое внедрение концепции Н.Левашова уже прошло через его книги, статьи и новые технологии, которые работают. Но может быть еще одно внедрение – подтверждение идеи о том, что физически плотное вещество состоит из синтеза семи первичных материй, при этом есть одна из их, которая играет существенную роль в образовании физически плотной материи. Речь идет о материи G, которая завершает процесс синтеза гибридной материи и, которая есть только в физически плотной составляющей планеты, поэтому именно она должна быть отзывчива на материю G.

Как известно из концепции Н.В. Левашова, после формирования планеты и «ликвидации» неоднородности, которая образовалась после взрыва звезды, первичные материи (которых огромное множество в космосе), спокойно проходят сквозь Землю, никак не взаимодействуя с ней. И только одна – материя G, которой нет во второй - шестой сферах, взаимодействует с физически плотной сферой(т.к. в ней есть компоненты материи G, пусть и в синтезированном с другими материями виде) создавая эффект парусности или гравитацию. Очевидно насекомые и жуки «научились» в процессе эволюции управлять материей G. При блокировке этой материи можно создать эффект антигравитации. На Эфирном и других уровнях гравитации нет. Материя G в составе физически плотной материи и является «тормозом» «(отзывчива» на «чистую» материю G) для прохождения свободных потоков этой материи через физически плотное вещество.

Материя G, как и другие, представляет собой электромагнитные колебания (Левашов Н.В. Неоднородна Вселенная. Архангельск, 2006. – с. 150.) соответствующие спектру значений коэффициента квантования пространства γi, т.е. колебания определенной частоты или октавы. Например, жесткое - рентгеновское излучение до гамма излучения имеют от 54,375 до 60-й октавы, т.е. это частота ~ 1016 -1018 Гц. Солнечный свет – 48 октава или 1014 Гц.

Как известно из концепции А.М. Хатыбова, изучать материю следует в следующей последовательности, чтобы сформировать правильное мировоззрение: «Строго организованная плазма → материальные структуры (газообразное → жидкое → твёрдое тело). то есть последовательность октав ((128) → (126 – 74)→ (72 – 66)) → (64) → (62 – 34) → (32 – 28) – (24 – 26) → (22 – 16). Если ряд октав перевести в «обычные» частоты, то получим следующий спектр: 1038 – 105 Гц.

Рентгеновский участок спектра соседствует с ультрафиолетовым. Частоты рентгеновских излучений лежат в пределах от 6•1015 до 3•1019 герц, что соответствует волнам от 493 до 0,1 ангстрема.

Хатыбов А.М. пишет: «Рассмотрим следующий ряд октав: 7, 9, 11, 13, 15, 17, 19, 21, 23, 25, 27, 29, 31, 33, 35, 37, 39, 41, 43, 44, 45, 46, 47, 49, 51, 53, 55, 57, 59, 61, 63, 65, 67, 69, 71, 73, 75, 77, 79, 81, 83, 85, 87, 89, 91, 93, 95,97,99,101,103,105,107,109,111,113,115,117,119,121,123,125,127.

Октава 7 (это ~ 102 Гц – И.М.) - это нижний предел существования структур на Земле, при снижении частоты хотя бы на сотые доли процента в структурах с октавой 7 возникают инфразвуковые волны, разрушающие в первую очередь мозг. Весь первый и второй ряды доступны Системам Управления, 63 октава (~1019 Гц)- это привычный всем атом, таблица Менделеева и всё, что известно современной науке. Третий ряд не доступен Автоматам Систем Управления, хотя относительно 127 октавы (~1038 Гц) построено пространство и время. Особое отношение - к 3 ряду. Здесь находятся все ментальные и астральные поля, отмеченные слабыми и сильными воздействиями и неизвестные по своей природе. Установлено, что все структуры на Земле имеют строгую иерархию, особенно в атомарном построении».

Итак, материя G, как электромагнитное волна, должна иметь октавы чуть выше октавы твердого вещества, т.е. 16-32., т.е. 216 - 232 = 105-1010. Этой частотой при определенных условиях можно разрушить физически плотное вещество или блокировать встречный поток для создания состояния невесомости.

То, что именно материя G ответственна за антигравитационные эффекты, попытаемся показать это, используя опыт Гребенникова В.С. с его летающей платформой.

Он открыл эффект полостных структур (ЭПС), который официальная наука не признала.

Вот что он пишет в своей книге «Полёт»: «Отталкиваясь» от пчелиных гнезд, я натворил несколько десятков искусственных «сотов» из пластика, бумаги, металла, дерева, и оказалось, что причина всех этих непривычных ощущений — никакое не «биополе», а размеры, форма, количество, взаиморасположение полостей, образованных любыми твердыми телами. И по-прежнему организм это чувствовал, а приборы «молчали». Назвав находку эффектом полостных структур — ЭПС, я усиленно продолжал и разнообразил опыты, и Природа продолжала раскрывать мне свои сокровенные тайны одну за другой... Оказалось, что в зоне действия ЭПС заметно угнетается развитие сапрофитных почвенных бактерий, дрожжевых и иных грибков, прорастание зерен пшеницы, меняется поведение микроскопических подвижных водорослей хламидомонад, появляется свечение личинок пчел-листорезов, а взрослые пчелы в этом поле ведут себя намного активнее, и работу по опылению растений заканчивают на две недели раньше. Оказалось, что ЭПС ничем не экранируется, подобно гравитации, действуя на живое сквозь стены, толстый металл, другие преграды».

     Далее он пишет: «Оказалось, что если переместить ячеистый предмет на новое место, то человек ощутит ЭПС не сразу, а через несколько секунд или минут, в прежнем же месте остается «след», или, как я его шутя назвал, «фантом», ощутимый рукою через десятки минут, а то и спустя месяцы. Оказалось, что поле ЭПС убывает от сотов не равномерно, а окружает их целой системой невидимых, но иногда очень четко ощутимых «оболочек» (возможно это объемная дифракционная картина после расщепления потока материи на квантованные составляющие – И.М.). Оказалось, что животные (белые мыши) и люди, попавшие в зону действия даже сильного ЭПС, через некоторое время привыкают к нему, адаптируются. Иначе и быть не может: нас ведь повсюду окружают многочисленные большие и малые полости, решетки, клетки — живых и мертвых растений (да и наши собственные клетки), пузырьки всяких поролонов, пенопластов, пенобетонов, сами комнаты, коридоры, залы, кровли, пространства между деталями пультов, приборов, машин, между деревьями, мебелью, зданиями. Оказалось, что «столб» или «луч» ЭПС сильнее действует на живое тогда, когда он направлен в противосолнечную сторону, а также вниз, к центру Земли (куда направлены все потоки первичных материй – И.М.).

Положил на микроскопный столик эту небольшую вогнутую хитиновую пластинку, чтобы еще раз рассмотреть ее странно-звездчатые ячейки при сильном увеличении. Полюбовался очередным шедевром Природы-ювелира, и почти безо всякой цели положил было на нее пинцетом другую точно такую же пластинку с этими необыкновенными ячейками на одной из ее сторон.

Но не тут-то было: деталька вырвалась из пинцета, повисела пару секунд в воздухе над той, что на столике микроскопа, немного повернулась по часовой стрелке, съехала — по воздуху! — вправо, повернулась против часовой стрелки, качнулась, и лишь тогда быстро и резко упала на стол.

Что я пережил в тот миг — читатель может лишь представить... Придя в себя, я связал несколько панелей проволочкой; это давалось не без труда, и то лишь когда я взял их вертикально. Получился такой многослойный «хитиноблок». Положил его на стол. На него не мог упасть даже такой сравнительно тяжелый предмет, как большая канцелярская кнопка: что-то как бы отбивало ее вверх, а затем в сторону (хитиновый слой (его стрктура) разворачивал материю G, в результате чего создавался эффект антигравитации – И.М.). Я прикрепил кнопку сверху к «блоку» — и тут начались столь несообразные, невероятные вещи (в частности, на какие-то мгновения кнопка начисто исчезла из вида!), что я понял: никакой это не маяк, а совсем -совсем Другое». Получается, что, если от предмета отвести поток первичной материи G и её компонентов, то предмет становится невидимым – что подтверждается и опытами Гребенникова с его платформой: когда он на ней поднимался, то снизу его не было видно. Я наблюдал в микроскоп крылья майского жука и златоглавки – красивый сотовый узор из рядами расположенных воронок с выступающими с её дна конусами, которые заканчивались тонким «волоском» (очевидно для стекания статического электричества).. Крылья пронизаны изнутри большим количеством сосудов для подачи жидкости в крылья. Скорее всего форма элементов рисунка и создает заслон первичным материям (разворачивает их), пытающихся «прижать» жука к земле.

Гребенников описывает свой опыт перемещения в пространстве на платформе: «Скорость полета довольно велика — но не свистит в ушах моих ветер: силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч (разворачивала поток первичной материи G – И.М.), отсекающий притяжение платформы к Земле,— но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает. Именно в этом, наверное, причина невидимости аппарата «с седоком», а точнее «стояком», или частично искаженной видимости, как у меня было недавно над новосибирской Затулинкой».

Однажды при быстром спуске, в режиме свободного падения, левая рукоять... слетела, и быть бы мне «в лучшем мире», но я не только не разбился, а даже не почувствовал удара, лишь тьму: платформочка проделала в пашне — хорошо что не на дороге! — довольно глубокий колодец, сначала вертикальный, а затем забирающий в противосолнечную сторону. Из этого чудо-колодца я не без труда извлек и себя, и свой аппарат, конечно же, изрядно пострадавший; но больше всего хлопот доставил «колодец»: он не имел отвалов!». Платформа выполнила функцию «штампа» (будто бы грунт был из недеформируемого материала), причем без отвалов, чего не должно быть при штамповке. Свойства грунта изменились так, будто бы платформа сделала отпечаток в пространстве. Жаль, что Гребенников не описал состояние грунта под платформой и боковых стенок, здесь только можно догадываться.

А далее Гребенников, как первооткрыватель, детище которого не приняли в официальной науке, делится своими мыслями: «Почему я сейчас не раскрываю суть своей находки? Во-первых, потому, что для доказательств нужно иметь время и силы. Ни того, ни другого у меня нет. Знаю по горькому опыту «проталкивания» моих предыдущих находок, в том числе очевиднейшего явления — эффекта полостных структур, в реальности которого, несомненно, уже убедились читатели. А вот чем закончились мои многолетние хлопоты о научном признании ЭПС: «По данной заявке на открытие дальнейшая переписка с вами нецелесообразна». Кой-кого из Вершителей Судеб Науки я знаю лично и уверен: попади я к такому на прием, что, впрочем, теперь практически невероятно, — раскрою свой «этюдник», примкну стойку, поверну рукоятку и воспарю на его глазах к потолку — хозяин кабинета не среагирует, а то и прикажет выставить фокусника вон. Поскорее же приходите на смену им, «вершителям», вы, молодые!»

 

И. Кондраков

3.03.2016 г.

 

 

http://www.zoofirma.ru/
Яндекс.Метрика
http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/