Сегодня День Вествования Н.В.Левашова

Сегодня День Вествования гениального Русского Учёного – Николая Викторовича Левашова



Вот уже четыре года, как нет с нами Русского ученого, патриота, борца с социальными паразитами, Николая Викторовича Левашова. Это был Человек с широчайшими возможностями и способностями. Врагами Человечества совершенно самое гнусное преступление перед Человечеством – физическое уничтожение того, кто был послан к нам, чтобы окончательно решить проблему с космическими паразитами и их слугами на Мидгард-Земле и, тем самым, спасти нашу Планету от гибели.

Его ненавидели враги, предавали «друзья», втершиеся к нему в доверие, равнодушны и трусливы были те, кто понимали о чём идёт речь, но наблюдали со стороны – чем все это закончится. Он практически один со своей верной соратницей, подругой и женой Светланой бился с социальными паразитами на отведенном ему широком фронте… Здесь он показал, что и один в поле Воин, если понимаешь за чтоготов пожертвовать собойво имя Великой Цели. Многие знали о некоторых его Делах, но не верили или осторожничали, потому что судили о нём по себе, своим «лошадиными знаниями и мозгами», как это точно подметил другой Русский Ученый – Хатыбов Александр Михайлович.

Равнодушные и трусы ждут, когда кто-либо за них решит все вопросы, а они только будут наблюдать и комментировать происходящее и ждать «правильного времени». Николай Викторович понимал, что, если не бороться с паразитами, то никогда не наступит это «правильное время», которого веками ожидали оставшиеся на Земле жрецы, о которых нам поведала Светлана в своей автобиографической книге «Откровение».

По этому поводу есть выражение известного польского писателя Бруно Ясенского, сказавшего в своей книге «Заговор равнодушных» следующее: «Не бойся врагов – они могут только убить; не бойся друзей – они могут только предать; но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство…»

Именно равнодушные и покладистые учёные, святая обязанность которых перед наукой, идти к Истине и защищать её, когда её пытаются заменить ложью, выбирают более легкий путь, гарантирующий им пожизненную ренту в виде ежедневной «похлебки» из общего «корыта», почести в награду за защиту лженауки, которую им подсовывают социальные паразиты, чтобы держать народ в неведении и управлять ими, как стадом баранов. За все это они получат ученые степени и звания, почести и премии, а также свой насест в пирамиде власти, не понимая, что за все в итоге придется платить.

В таких случаях у Человека два выбора: либо идти против неправды и, весьма вероятно, потерять при этом своё «место под солнцем»; либо делать так, как требует хозяин и существовать дальше, правда, уже не в ладах со своей совестью, если она есть. Но каждый выбирает свой путь сам, и затем сам за него несёт полную ответственность, часто даже не понимая, что она неизбежна.

На уроках философии, да и в быту у нас выработали представление о противоборстве «зла» и «добра», поставив знак равновесия между ними. Однако его нет и не может быть. Зло не созидательно, но оно сверхизобретательно и идеально овладело техникой разрушения. У его носителей, как правило, развито левое полушарие, ответственное за логику.

А для созидания нужно ещё воображение, умение совместить несовместимое, а это уже работа правого полушария, которое у них неразвито. К примеру, для того, чтобы разрушить даже такую простую вещь, как компьютер, его достаточно уронить или замкнуть отвёрткой два важных контакта. Однако создать новый компьютер с новыми возможностями, им не под силу. Зло никогда не сможет создать что-то полезное, направленное на развитие жизни и созидание во благо человечества, поэтому оно обречено на поражение. Но, как известно, раненый зверь опасен, особенно сейчас, когда идёт смена концептуальной власти на Земле и социальные паразиты теряют власть над нами.

Они думали, что, уничтожив Николая Викторовича физически, они убьют с ним и его концепцию мироустройства, его знания, его веру в будущее России, которую он передал нам. Не получится у них! Его книги уже идут широкой поступью по все необъятной нашей Родине, по всему миру, даря Свет Знания о прошлом, о Настоящем и о Будущем. Они пробуждают «спящую» в нас генетику Русов и коренных народов России. И, как бывало в лихие времена, народ, очнувшись от спячки и сбросив с себя всю шелуху, которая успела налипнуть за годы расслабления, поднимется и защитит свою обворованную, униженную и оболганную РУСЬ.

Но дожидаться, когда весь народ проснётся, нельзя, потому что враги действуют сегодня, и каждый день они методически, целенаправленно разрушают души молодых, да и познавших опыт жизни людей.

При слове Русь, каждый должен понимать, что это, прежде всего, его долг – долг Руса-воина, долг воина из любого коренного народа встать на защиту своей необъятной и любимой Родины. Своим титаническим трудом, своей жизнью и своей смертью Николай Викторович показал, что ничто так дорого не стоит, как право жить здесь, на нашей матушке Мидгард-земле, особом месте в нашей Вселенной.

Всё это прекрасно понимал Николай Викторович и делал всё, чтобы с минимальными потерями решить эти проблемы: с планетой «Х», кислотным облаком, идущим на Землю, с климатическим и геофизическим оружием, с аварией на Шушенской ГЭС, с забвением нашей действительной истории, с возможной вспышкой новой войны на Кавказе ещё четыре года назад (о чем он поведал во время телефонного разговора) и ряд других…

Он работал на износ. Даже когда приезжал домой, он и здесь не давал себе отдыха... Человек долга. Они со Светланой были первыми, в авангарде, поэтому первыми и пали в неравном бою с коварнейшим врагом. Мы должны продолжить их дело и борьбу за Возрождение России. Как-то к его юбилею были написаны эти строки. Казалось, что судьба отпустит Николаю больше…


Ночь Сварога – триумф паразитов – прошла,

В ней Россию враги окрестили.
Лик её искривили Чужих зеркала,
Её лучших сынов истребили.

Вновь к Руси обращаются взоры людей.
А она всё жива, боль потерь пережив.
Широтою души, с сонмом новых идей…
О, распятая Русь, ты живёшь!

знать, я жив.

Весть благую несёт нам – землянам – твой сын,

И пророчит: Ты станешь мессией.
С ним все мы, и теперь, в поле он не один,
Вижу с ним Возрождение России.

Наблюдение и жизненный опыт показывает, что в жизни не бывает случайностей. Наверное, здесь срабатывает закон: подобное притягивает подобное. Каждый из нас пришел к Новым Знаниям своим путем, и не мог не прийти к ним, коль жива душа и умеет чувствовать, где ложь, а где Правда.

Мы были свидетелями феноменальных возможностей Николая Левашова. Поэтому, когда разные непорядочные люди, если их так можно назвать, начинают оскорблять, очернять или высказывать свои сомнения по поводу его возможностей, то мы можем посоветовать им хотя бы прочитать его статьи и книги или самим обратиться к врачу для проверки своей психики. Если у кого-то голова не соображает в силу слабого развития, то это не значит, что и все остальные такие же недоразвитые. Эти люди напоминают нам «учёного» соседа из рассказа А.П. Чехова «Письмо к учёному соседу». Перечитайте на досуге. Очень отрезвляет…

Но самое главное – это знания, которые Николай Викторович оставил нам. Настолько сильно они меняют мировоззрение и наполняют оптимизмом, что только после них ты начинаешь пониматьцену жизни и того, что ты в этой жизни ещё натворишь. Да-да, натворишь. Мы не задумываемся над своими «свершениями». А ведь одно может дать эволюционный скачок, а другое – отбросить вновь в «джунгли», которые опять придётся преодолевать заново. К сожалению, большинство людей чужие ошибки ничему не учат, а из своих человек выводы не делает.

Но мы верим, что наступит день Возрождения России, когда можно будет сказать:


Вновь Россия иль Русь будут зваться Святой,

Как алмаз, вся в лучах заиграет.
Возродится она и наш век золотой
Вновь над Русью звездой воссияет!

Большинство людей в стране пока не осознаёт и не понимает, что сделал и кем был Николай Викторович. В его книгах настолько всё необычно, и в то же время естественно и просто. Но нам, с нашими базовыми знаниями, некоторые вещи кажутся невероятными. Ведь эти знания являются отражением одной из сторон неправильной концепции мироустройства, разделённой паразитами на две части. Большинство из нас были, как правило, воинствующими атеистами. Мы признавали эволюцию схематично, и только ту, которую нам «даровали» авторитеты от науки. Другие были верующими, признающими факт творения всего сверхсуществом, и отрицающими эволюцию. Увы, большинство людей обо всём, как отмечал К. Прутков, рассуждает по авторитету, а живёт по преданиям. А авторитетом для многих являются наши СМИ или церковь.

Вот один пример. В конце 2002 года Н.В. Левашов изменил на 90° траекторию движения приближавшейся к нам второй звезды нашей Солнечной системы – нейтронной звезды, которую ещё называют «Планетой X», «Немезидой», «Планетой смерти», «Нибиру». После этого Немезида навсегда покинула пределы Солнечной системы, и больше никогда не будет угрожать Земле. В 2003 году из-за приближения этой Звезды к нашей планете, прогнозировалась космическая катастрофа (подробнее в статье Александра Проханова «Вы кудесник?»).

Но всё это времянаука молчала, хотя и была свидетелем произведенного Николаем действа. И вот об этой возможной катастрофе было сказано в передаче на РенТВ. Однако там всё объяснили по-своему: мол, это, скорее всего, сделали инопланетяне (благо, что не Бог!) … Может быть и потому, что академики РАН знают, какие факты учитывать, а какие нет при объяснении того или иного явления. Так ответил заслуженный деятель науки, доктор наук, профессор этой самой РАН, который считает, что историей может заниматься только тот, кто имеет соответствующую бумажку от РАН. А там, как оказывается фактически, служат двойники нашего Кирилла Всея Руси, но облаченных в научную мантию.

Нашим оружием должно стать Знание, только тогда мы сможем разрубить все гордиевы узлы нашей цивилизации.

Успокоиться и жить приятными воспоминаниями от встреч с гением или «засучить рукава» и попытаться самому сделать следующий – самый трудный шаг, ибо не будет подсказки, некому будет проверить твой «черновик», чтобы потом «переписать» его начисто, а потому, тебе нести Новые Знания от своего имени, не прикрываясь Его именем, Его авторитетом. Вот и начинаешь осмысливать и понимать глубину трагедии того, что произошло на самом деле.

Личное знакомство позволяет ещё глубже понимать и видеть все грани души Николая Викторовича, которая, как алмаз переливается всеми цветами радуги. И каждый луч от неё несет правду о нём: вот он – Человек, вот – учёный, вот – художник, вот – историк, вот он – целитель, вот – поэт… Его творчество ещё будут изучать, исследовать и открывать в нем новые грани.

И пусть ещё Новые знания не осознаваемые и не признаваемые официальной наукой, которая могла лишь вынести вердикт, что «эти знания преждевременны», они в ближайшее время пробьют дорогу к Уму и сердцу большинства людей. А академия наук с её заведенной в тупик наукой, тем самым подписала себе смертный приговор, подтвердив, что сама она давно превратилась в новую религию с новой инквизицией. Но придёт время, когда концепция мироустройства по Новым знаниям войдёт в школьные учебники, люди будут иметь неискажённой представление о мире, в котором они живут.

Обычно историки науки и биографы тех или иных учёных, не имея представлений о технологии решения научных задач, не зная особенностей творческой лаборатории того или иного учёного, создают мифы, перевирая всё таким образом, чтобы их герой сверкал глянцем, причём так, как им видится, а не истиной.

Николай Викторович отлично понимал всё это и упредил возможный удар паразитов после его смерти, ибо знал, что они даже и в этом случае не оставят в покое его душу. Он сделал очень большое дело, САМнаписав свою автобиографию «Зеркало моей души», изложив в ней многие события своей жизни так, как они происходили и как он понимал в конкретных условиях конкретную ситуацию. Аналогично поступила и Светлана Левашова- де-Роган, подарив нам не только описание своей жизни, но и описание жизни Радомира (Христа), его жены Мандолины и его семьи, восстановив их добрые, но поруганные имена.

Его мать - Валентина Петровна сказала, что Николай ей говорил, что он должен был родиться именно в семье Левашовых, и именно она должна была быть в этой жизни его мамой и никто другой. Это было предопределено теми, кто послал Николая на Мидгард-Землю. Ей пришлось пережить и испытать многое. Вначале паразиты убили её мужа – отца Николая, предупредив его о возможных последствиях. Затем была Светлана. И вот они добрались до самого Николая. Их оружие - разрушение и страх. Пока это у них получалось, т.к. тысячелетиями в людях они насаждался страх перед «сильными мира сего», перед божьим наказанием, т.е. перед ними. Но оно действует не на всех, люди постепенно просыпаются и просветляются, понимая, кто есть, кто...

Когда из жизни уходит Великий человек, особенно Рус, паразиты делают всё, чтобы его имя придать забвению (А. Пушки. М. Лермонтов, С. Есенин, Н.Морозов, А. Хатыбов, Г. Свиридов, В.П. Астафьев и др.). А вместо него подсовывают нам ложные авторитеты, о коих СМИ вспоминает по поводу и без него. Не любят они гениальных, выдающихся, талантливых руссов, ибо по широте охвата и глубине решения проблемы нет им равных.

 

У этой черты шансов больше не будет.
Коль ты славянин, пред врагами не трусь!

Пусть каждый соседа от спячки разбудит
Очнётся от сна наша Матушка Русь.

Никто не поднимет за нас мать-Россию,
Нельзя нам страну паразитам отдать.
И знайте: не в
«вере», а в Знании сила!
Очнитесь славяне! Пора созидать!

Мнение Дилетанта от науки…

Гениальный Человек, учёный, писатель оставил нам свои труды и технологии, которые расширяют Человеческий Мир, в котором мы сегодня живём. Нечто, бывшее в языке невыразимым, он гениально перевёл в область выразимого — и Человеческое сознание расширяется, пройденное гением расстояние становится доступным для простых людей. Если это понятно, то тогда Человека, который начал познавать, остановить практически невозможно. Нам ещё предстоит осознать, кто же был Николай Левашов.





Шкруднев Ф.Д., Кондраков И.М., Иктисанов В.А.

9.06.2016 г.

9



http://www.zoofirma.ru/
Яндекс.Метрика
http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/